SUSPERREGUI Stephane

Som SUDSAKORN
Som SUDSAKORN
16 mai 2019
TATE Andrew
TATE Andrew
16 mai 2019
SUSPERREGUI Stephane

SUSPERREGUI Stephane

SUSPERREGUI Stephane
SUSPERREGUI Stephane

Surnom

Ippo

Club

Ipparalde Fight Club
Saint-Jean-de-Luz (64)

Taille

1,88

Age

35 ans

Catégorie

-100 Kg

Pays

France

Victoires

43

K.O

27

Égalités

1

Défaites

6

Palmarès
  • 2016 K-1 Event Light Heavyweight Champion -95 kg
  • 2013 Champion NDC K-1 rules -100 kg
  • 2013 WKA K-1 rules World Heavyweight champion -95 kg
  • 2012 Vainqueur du Tournoi WKN Grand Prix WKN kickboxing GP champion -100 kg
  • 2012 Champion NDC K-1 rules -100 kg
  • 2011 Vainqueur du Tournoi WKN kickboxing GP champion -100 kg
  • 2011 Vainqueur du Tournoi WKN kickboxing oriental heavyweight world champion -96,6 kg
  • 2010 French K-1 champion +91 kg
  • 2010 French muay thai Elite class A champion -86 kg
  • 2009 French muay thai Elite class A champion -86 kg
  • 2008 WUFC K-1 world champion -88 kg
  • 2008 French muay thai class B champion -86 kg
  • 2007 French muay thai cup winner