LIDON Yohan

LE BANNER Jerome
LE BANNER Jerome
7 mai 2019
LOWENSKI Alvin
LOWENSKI Alvin
9 mai 2019
LIDON Yohan

LIDON Yohan

LIDON Yohan
LIDON Yohan

Surnom

Le Bucheron

Club

Team Nasser K St Fons (69)

Taille

1,80

Age

36 ans

Catégorie

-80 Kg

Pays

France

Victoires

91

K.O

54

Égalites

1

Défaites

34

Palmarès
  • 2016 Champion du monde WKN des poids moyens – 79.4 Kg
  • 2016 Champion du Monde WMC
  • 2016 Champion du Monde WAKO
  • 2015 Champion du monde I.S.K.A. K1 Rules World -76.8 kg
  • 2014 A1 WGP Tournament Champion -75 kg
  • 2013 Champion du monde A1 World Middleweight −73 kg
  • 2011 Champion du monde WBC -72 kg
  • 2011 Champion du monde It’s Showtime -73 kg
  • 2010 F-1 World Max Tournament Runner Up
  • 2009 Champion du monde WBC -72 kg
  • 2009 F-1 World Max Tournament Champion
  • 2008 Champion du monde Kickboxing WKA – Steko´s Fight Night -76 kg
  • 2008 S8 WM Fight 4 Men Tournament Champion / WKA -70 kg
  • 2007 Steko´s Fight Night Tournament Runner Up
  • 2006 A1 World Combat Cup Runner Up
  • Champion du monde WKA – Muay Thai
  • 3 x Champion de France en kickboxing
  • 2 x Champion de France en Muay Thai