KRYKLIA Roman

KONGOLO Yoann
KONGOLO Yoann
7 mai 2019
LAMARE Myriam
LAMARE Myriam
7 mai 2019
KRYKLIA Roman

KRYKLIA Roman

KRYKLIA Roman
KRYKLIA Roman

Surnom

Nitro

Club

Gridin Gym
Minsk Bielorussie

Taille

2,00

Age

28 ans

Catégorie

-100 Kg

Pays

Ukraine

Victoires

33

K.O

20

Égalites


Défaites

6

Palmarès
  • 2016 Champion du monde Kunlun Fight en Chine
  • 2015 Champion du monde TNA rules
  • 2015 Vainqueur du tournoie TNA Cup à Prague
  • Vainqueur du tournoie Kunlun Fighht Top 8 et Kunlun Fight Final en Chine
  • 2013 Vainqueur du tournoie Victory à Paris en France
  • 2011 Champion amateur WAKO kickboxing en Ukraine
  • 2010 Champion amateur WAKO kickboxing en Ukraine