EZBIRI Abdellah

ESCANEZ Kevin
ESCANEZ Kevin
6 mai 2019
EZBIRI Fouad
EZBIRI Fouad
6 mai 2019
EZBIRI Abdellah

EZBIRI Abdellah

EZBIRI Abdellah
EZBIRI Abdellah

Surnom

Le Lion

Club

Fighters 69 Villeurbanne

Taille

1,74

Age

33 ans

Catégorie

-70Kg

Pays

France

Victoires

42

K.O

13

Égalites

1


Défaites

12

Palmarès
  • 2017 I.S.K.A. 67 kg World Title
  • 2016 Kunlun Fight 65 kg Tournament Runner-up
  • Finaliste Tournoi NDC 2013 et 2014
  • Champion du Monde ISKA 2013
  • Finaliste Tournoi KRUSH Grand Prix Japon 2013
  • Champion NDC des Welters 2012
  • Vainqueur Tournoi F1 World Max 2011
  • Champion d’Europe K1 WKN 2011
  • Champion de France 2008-2009
  • Champion de France K1 Kick