ALLAZOV Chingiz

ALAMOS Damien
ALAMOS Damien
25 avril 2019
AMAR Medhi
AMAR Medhi
25 avril 2019
ALLAZOV Chingiz

ALLAZOV Chingiz

ALLAZOV Chingiz
ALLAZOV Chingiz

Surnom

Furious

Club

Team Chinuk

Taille

1,81

Age

26 ans

Catégorie

-70 Kg

Pays

Biélorussie

Victoires

55

K.O

34

Égalites

1

0

Défaites

3

Palmarès
  • 2018 Ceinture NDC des 70 kg
  • 2017 Ceinture NDC des 70 kg
  • 2016 Ceinture NDC des 70 kg
  • 2017 K-1 Super Middleweight Champion
  • 2016 Champion NDC des -70 KG
  • 2015 Champion du monde A-1 WGP
  • 2014 Champion du monde A-1 WGP
  • Champion du monde WAKO PRO
  • Vainqueur du tournoie Kunlun fight 21